您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Casa Gi Boutique 概念店落户上海(图)

Casa Gi Boutique 概念店落户上海(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-01进入图片浏览关注度:
    文章导读
    来自“世界钻石之都”安特卫普的顶级珠宝品牌Casa Gi为庆祝其上海首家概念店Casa Gi Boutique开幕,于近日举行媒体和嘉宾预览活动,城中名流及珠宝爱好者云集共襄盛举。Casa Gi Boutique全球总裁Stefan Leemans先生也亲临现场,共同庆祝这一重要时刻。在此之前,Casa Gi Boutique 于深圳开设的概念店已成功吸引了中国各地的钻石珠宝爱好者与鉴赏家。

    Casa Gi Boutique 概念店落户上海

      来自“世界钻石之都”安特卫普的顶级珠宝品牌Casa Gi为庆祝其上海首家概念店Casa Gi Boutique开幕,于近日举行媒体和嘉宾预览活动,城中名流及珠宝爱好者云集共襄盛举。Casa Gi Boutique全球总裁Stefan Leemans先生也亲临现场,共同庆祝这一重要时刻。在此之前,Casa Gi Boutique 于深圳开设的概念店已成功吸引了中国各地的钻石珠宝爱好者与鉴赏家。

    Casa Gi Boutique 概念店落户上海

      Casa Gi,开创于2003年比利时,以设计和手工制作奢侈珠宝闻名遐迩,多年前已享誉欧洲及世界。得天独厚的地理位置,位于“世界钻石之都”安特卫普;品牌旗下的所有钻石均来自世界钻石中心且全部通过比利时钻石高层议会HRD或美国宝石学院GIA的认证,并作为完全认证会员于2011年加入责任珠宝委员会(Responsible Jewellery Council)。

    Casa Gi Boutique 概念店落户上海

      Casa Gi Boutique概念店创立的初衷是为呈现比利时独有的文化传承与生活方式。从室内装潢到家具摆设,从背景音乐到餐饮食材,以及珠宝腕表等等,这里的一切都与比利时息息相关。目前,已经有三个精品珠宝品牌进驻Casa Gi Boutique,包括Casa Gi、Jeanpaulknott 和 Gianfranco Bigli,汇聚艳丽缤纷、极具创意、兼顾时尚与经典的产品。同时,由比利时设计师主理、瑞士首屈一指的工匠打造的手表品牌Raidillon 和 Steffen也可以在店内选购。

    Casa Gi Boutique 概念店落户上海

      Casa Gi Boutique全球总裁Stefan Leemans先生表示: “Casa Gi Boutique很高兴来到中国上海,上海这个城市富有活力,是潮流和生活方式的先锋。来自比利时的珠宝精华与上海的潮流时尚完美契合,这里的消费者也对设计精美、富有灵魂、饱含故事的珠宝首饰独具慧眼。”

    Casa Gi Boutique 概念店落户上海

      Casa Gi Boutique此次入驻旨在将最高端的珠宝魅力带给珠宝爱好者,提供温馨私密的珠宝品鉴空间和个性化的定制服务,将品味珠宝的感受升华到身临其境的奢华体验。据悉,Casa Gi Boutique明年有望在上海开设更大规模的精品店,为更广泛的消费者服务。

      倾听珠宝界的比利时秘密,美好与艺术的发现之旅,始于Casa Gi Boutique。

      文章关键词CasaGi上海

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商