您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 近距离抢看Louis Vuitton 2016春夏男士包袋皮鞋(图)

近距离抢看Louis Vuitton 2016春夏男士包袋皮鞋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:买手客(微信)发布时间:2015-07-01进入图片浏览关注度:
    文章导读
    2016春夏男装周进入尾声,我发现真的是有好多设计师都在东方文化中找灵感来源,这就包括路易威登。 “与之前每一个系列都集中在一个目的地不同,这次我决定放眼世界”,路易威登男装总监Kim Jones如是说。“如今我们的世界旅行家走到哪里都会随意收集一些喜欢的纪念品并将其转化为体现自己风格的单品”。这一系列中我们用到了很多来自东南亚例如孟买、泰国、老挝与柬埔寨的制衣技术与理念。

      2016春夏男装周进入尾声,我发现真的是有好多设计师都在东方文化中找灵感来源,这就包括路易威登。 “与之前每一个系列都集中在一个目的地不同,这次我决定放眼世界”,路易威登男装总监Kim Jones如是说。“如今我们的世界旅行家走到哪里都会随意收集一些喜欢的纪念品并将其转化为体现自己风格的单品”。这一系列中我们用到了很多来自东南亚例如孟买、泰国、老挝与柬埔寨的制衣技术与理念。


    新款大水桶包也可以这样横着拿

      与此同时,这些风格与国际上的多种风格有很多共性。譬如说泰国拉祜部落的传统服饰与当代运动装就有很多共性。时尚本身就是反映全球不同文化与群体的一门通用语言,而路易威登对于这种“圈子”文化更是身体力行。



      米白色手袋,皮质和帆布两种材质

    1 2 3 4 5

      文章关键词路易威登男士包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商