您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > Apple Watch在瑞士首发遇冷 仅40人排队购买(图)

Apple Watch在瑞士首发遇冷 仅40人排队购买(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-01关注度:
    文章导读
      早前就有消息爆过,苹果要到钟表王国瑞士去买Apple Watch,对此还真让一些传统瑞表商产生了一些担心。而上周五,苹果公司就开始在瑞士出售Apple Watch了,并希望用硅谷的最新产品吸引年轻客户,与有着四个世纪之久光辉历史的瑞士钟表一较高下。但是愿望总是美好的,因为Apple Watch在瑞士遇冷了。

      早前就有消息爆过,苹果要到钟表王国瑞士去买Apple Watch,对此还真让一些传统瑞表商产生了一些担心。而上周五,苹果公司就开始在瑞士出售Apple Watch了,并希望用硅谷的最新产品吸引年轻客户,与有着四个世纪之久光辉历史的瑞士钟表一较高下。但是愿望总是美好的,因为Apple Watch在瑞士遇冷了。

    Apple Watch在瑞士首发遇冷 仅40人排队购买

      据了解,发售当日,在瑞士国内第一家出售Apple Watch的苏黎世苹果精品店——Bahnhofstrasse门前,仅有40人排队购买。超过一半的人年龄在30岁以下,很多人表示,这是他们第一次购买手表。

      一位来自Frick小镇的物流工人、23岁的Steven Wuersten,周四晚上就在苹果店门口排队等待。他表示,熬夜排队买Apple Watch其实根本没有必要。他说道:“太遗憾了,我原以为至少有50人会熬夜排队购买Apple Watch的。”

      而队伍中的另一员23岁的学生Shaun Mettler表示此前只佩戴过一款FlikFlak手表,这一款由SwatchGroupAG在20世纪80年代推出的儿童手表。购买Apple Watch是因为他觉得时下的手表功能不够有用。还说:“普通的手表只是看时间的工具和身份的象征,但是Apple Watch有着强大的功能,而且设计十分出色。Apple Watch的出现,将会促使瑞士手表生产商对手表作出一些创新设计。”

      Apple Watch在瑞士的售价为:运动款417美元;土豪金款19517美元。但是队伍中的人大多表示他们准备购买最便宜的运动款。此外,当AppleWatch在纽约、伦敦、北京的实体店首发时,购买的顾客也并不算多。

      文章关键词奢侈品配饰腕表AppleWatch

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商