您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 施华洛世奇2015环球时尚首饰汇展闪耀京城(图)

施华洛世奇2015环球时尚首饰汇展闪耀京城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-07-01进入图片浏览关注度:
    文章导读
    施华洛世奇十分荣耀地举办第六届World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展,向世人呈献出一系列精彩绝伦、叹为观止的展览。此次汇展移师北京,将众多炫目的首饰佳作带至京城,于2015年6月25日举办媒体预览。这个连续第六年举办、独一无二的创意设计平台,充分展示出施华洛世奇逾一个世纪的艺术文化与精湛工艺,让人置身于璀璨梦幻的水晶世界享受一场视觉盛宴。

    施华洛世奇2015环球时尚首饰汇展闪耀京城


    VendomeBoutique项链-采用施华洛世奇元素

    World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展


      2015 World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展沿袭了施华洛世奇的优秀传统:暨与全球顶尖设计人才携手合作,打造出一系列以施华洛世奇元素为灵感及创作素材的首饰佳作。这个精心策划的首饰展,不仅颂扬施华洛世奇元素独一无二的艺术美感、尖端技术及非凡品质,更向施华洛世奇众多优秀的合作设计师的创作实力与创新视野致以崇高敬意。



    施华洛世奇2015环球时尚首饰汇展闪耀京城


    Stilomio bangle 2 采用施华洛世奇元素

      此次独特耀眼的展览,汇集了施华洛世奇众多充满创意,采用施华洛世奇元素打造而成的惊艳别致的首饰佳作。这些精心挑选的作品,不仅融入了设计师的个人风格,更将设计师们对于现代首饰极致迷人的概念完美诠释。


    施华洛世奇2015环球时尚首饰汇展闪耀京城

    Sorrelli项链-采用施华洛世奇元素

    这些出色的设计师包括︰

      巴西︰Caleidoscópio、Camila Klein、T.Arrigoni。中国︰华娟、王培沂。哥伦比亚︰Turmalina y Durando。丹麦︰Dyrberg Kern。法国︰Alexandre Zouari、Azzaro、Crezus、Delphine Charlotte Parmentier、Gas Bijoux、Jean Paul Gaultier、On Aura Tout Vu、Philippe Audibert、Shourouk。德国︰Gabriele Frantzen、Sabrina Dehoff。希腊︰Artwear Dimitriadis、Stilomio。匈牙利︰Cango&Rinaldi。印度︰Gaurav Gupta、Shivan & Narresh。意大利︰Marmèn、Schield by Roberto Ferlito。日本︰Vendome Boutique、Koyama Kanekichi。韩国︰P by Panache、The Heiress、Vintage Hollywood。罗马尼亚︰Carla Brillanti。俄罗斯︰Jenavi。西班牙︰Anton Heunis。南非︰Jenni Gault、Miglio。台湾︰夏姿‧陈。英国︰Octavia Yang、Philip Treacy。美国︰Chan Luu、Dannijo、Liz Palacios、Sorrelli。

    1 2

      文章关键词施华洛世奇首饰2015

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商