您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 找出封尘的巨型耳环,成为最夺目的夏日女郎!(图)

找出封尘的巨型耳环,成为最夺目的夏日女郎!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-07-01进入图片浏览关注度:
    文章导读
      众多的首饰里,耳环最能不经意勾勒女性的美态。尤其是耳坠轻轻晃动的一瞬,已无声无息地演绎了性感的精髓。如果小巧的耳环常伴你的耳侧,这个夏天是时候放开怀抱,换上一对巨型又有个性的耳饰﹗

      众多的首饰里,耳环最能不经意勾勒女性的美态。尤其是耳坠轻轻晃动的一瞬,已无声无息地演绎了性感的精髓。如果小巧的耳环常伴你的耳侧,这个夏天是时候放开怀抱,换上一对巨型又有个性的耳饰﹗饰物是反映心情的工具,平平淡淡的日子便戴上低调的耳环;而夏天这么热情快乐的季节,当然要让华美夺目的耳饰来呼应好天气!外国时尚街头上也摇晃著特大耳环的影子,只需穿上朴素精简的衬衣,随意系上轻巧的印花围巾,再别上花卉形状的耳坠,任由闪石吊饰互相碰撞,好像为夏日奏起清脆轻扬的旋律。以后不用留待派对才翻出封尘的巨型耳饰了,戴上它们展现自信一面!

    找出封尘的巨型耳环,成为最夺目的夏日女郎!

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词时尚配饰耳环搭配街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商