您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 沛纳海推出Paneristi 15周年特别纪念腕表(图)

沛纳海推出Paneristi 15周年特别纪念腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-01进入图片浏览关注度:

    沛纳海推出Paneristi 15周年特别纪念腕表

      15年来,沛纳海网站讨论区一直是凝聚沛纳海热诚及忠实支持者的平台。Penarai(沛纳海)全新特别版腕表的诞生是为向庆祝这个社群的重要纪念周年致敬。

      “热情”!没有一个名词能更贴切地形容沛纳海与一众忠实的收藏家和顾客的关系。 15年前一群热爱沛纳海的收藏家们创办了网上社群,成为沛纳海知音交流意见、评论和经验的理想平台。 Paneristi的用户都乐于与这个网络大家庭的成员们分享自己购得一枚沛纳海新款腕表的兴奋体验,以及跟成员们细诉他们生活的点点滴滴和难忘时刻。

    沛纳海推出Paneristi 15周年特别纪念腕表

      Paneristi 网站由英籍沛纳海藏家Guy Verbist于2000年9月创办,此网络平台完全独立于沛纳海品牌,其营运由网民自发管理。 网站每日吸引全球数以千计的用户,每月累计浏览人数以百万计。 Paneristi风靡全球,在美国的沛纳海社群间激起最澎湃的回响;在欧洲和亚洲亦同样大受欢迎,亚洲区内以新加坡和香港最为积极参与Paneristi讨论区。 除每天于网上交流,Paneristi社群亦定期举办聚会,分享对沛纳海的热爱。

    多年来,沛纳海已构思多款特别版腕表,向忠诚的Paneristi社群致意。 2010年发表的Luminor Base Logo腕表,是网站10周年志庆之作,荟萃网民于讨论区中的意见。 五年后,佛罗伦萨高级运动腕表品牌沛纳海继往开来,再度呈献另一特别版:全新 Luminor Base Logo Acciaio – 44毫米精钢腕表,于表底盖镌刻「Panerusti.com 15th Anniversary」字样,特别纪念颂扬此不灭的热诚。

    沛纳海推出Paneristi 15周年特别纪念腕表

    表底盖镌刻「Panerusti.com 15th Anniversary」字样

      全新Luminor Base Logo腕表以极简线条勾勒夺目造型,设计秉承古典Panerai腕表的精巧细节,融会品牌历代杰作的创意灵感。 Luminor表壳以抛光AISI 316L不锈精钢铸造,直径44毫米,外型刚劲稳重,上链表冠连接独特护桥装置和特别锁杆,妥善保护表冠,确保防水深度达10巴 (约为水深100米)。 在这款特别版腕表上,于标志性护桥装置的杠杆位置上镌刻“Paneristi”字样,以精巧细节向这个长期拥戴及忠实爱好沛纳海的社群致意。 黑色表盘配备经典棒形时标及数字于主要钟点位置,沛纳海OP标志以蓝色压印于6点钟位置。 全新腕表亦备有极富传奇色彩的沛纳海夜光功能,于时标上涂上淡褐色Super-LumiNova®夜光涂层,呼应表带缝线,洋溢古典风格。

      全新Luminor Base Logo腕表 (PAM00634) 限量生产500枚,搭载OP I手动上链机械机芯,动力储存达56小时,黑色皮革表带饰有撞色缝线,附螺丝拆卸系统,令更换表带更容易。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商