您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 你羡慕吗?15个时尚博主的手袋(图)

你羡慕吗?15个时尚博主的手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-07-01进入图片浏览关注度:
    文章导读
      现如今,时尚博主带领的流行风潮,已不输给名人了!而他们吸引粉丝的人数越多,也自然会吸引各家名牌的注意,许多大品牌自动送上最新款手袋,只要时尚博主在各个社交媒体上发个照片,标注一下品牌,立刻就会让这些单品大受瞩目。
    现如今,时尚博主带领的流行风潮,已不输给名人了!而他们吸引粉丝的人数越多,也自然会吸引各家名牌的注意,许多大品牌自动送上最新款手袋,只要时尚博主在各个社交媒体上发个照片,标注一下品牌,立刻就会让这些单品大受瞩目。虽然我们知道也许是广告,但照片漂亮、手袋诱人,还是忍不住想要关注她们,跟上潮流。一起来看看这15个时尚博主的手袋,有最近卖到缺货的 Chloe Drew bag、Valentino 的铆丁包,还有 Chanel 的各种小手袋,真的是让人羡慕啊!你是不是也想拥有呢?
    你羡慕吗?15个时尚博主的手袋
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词时尚配饰手袋搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商