您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 大小S携手海瑞温斯顿闪耀金曲奖(图)

大小S携手海瑞温斯顿闪耀金曲奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE发布时间:2015-07-01关注度:
    文章导读
      第 26 届金曲奖颁奖典礼于小巨蛋盛大举行,『明星的珠宝商』海瑞温斯顿 Harry Winston 继续携手众多国际巨星共襄盛举,为星光熠熠的红毯更添璀璨色彩。时尚巨星大小S 姐妹在海瑞温斯顿耀眼夺目的顶级钻石衬托下,举手投足间尽显奢华璀璨,成为红毯上众所瞩目的焦点,闪耀台北的夜空。

      第 26 届金曲奖颁奖典礼于小巨蛋盛大举行,『明星的珠宝商』海瑞温斯顿 Harry Winston 继续携手众多国际巨星共襄盛举,为星光熠熠的红毯更添璀璨色彩。时尚巨星大小S 姐妹在海瑞温斯顿耀眼夺目的顶级钻石衬托下,举手投足间尽显奢华璀璨,成为红毯上众所瞩目的焦点,闪耀台北的夜空。

    大小S携手海瑞温斯顿闪耀金曲奖

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词时尚珠宝明星大S小S海瑞温斯顿金曲奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商