您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 戴佩妮佩戴蒂芙尼珠宝亮相第26届金曲奖(图)

戴佩妮佩戴蒂芙尼珠宝亮相第26届金曲奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE发布时间:2015-07-01关注度:
    文章导读
      2015年6月27日,第26届台湾流行音乐金曲奖颁奖典礼于台北举行。荣获上届金曲奖最佳国语女歌手奖项的戴佩妮在今年担任该奖项的颁奖嘉宾。璀璨典雅的Tiffany Victoria系列珠宝以精巧的花瓣设计展现花朵的灵动,展现璀璨光芒,完美映耀戴佩妮独特的知性气质,闪耀巨星风采。

      2015年6月27日,第26届台湾流行音乐金曲奖颁奖典礼于台北举行。荣获上届金曲奖最佳国语女歌手奖项的戴佩妮在今年担任该奖项的颁奖嘉宾。璀璨典雅的Tiffany Victoria系列珠宝以精巧的花瓣设计展现花朵的灵动,展现璀璨光芒,完美映耀戴佩妮独特的知性气质,闪耀巨星风采。

    戴佩妮佩戴蒂芙尼珠宝亮相第26届金曲奖

    戴佩妮佩戴蒂芙尼珠宝亮相第26届金曲奖颁奖礼

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商