您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 帕玛强尼马赛克效果表带 比表更出众(图)

帕玛强尼马赛克效果表带 比表更出众(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-01关注度:
    文章导读
      丰富的色彩于自然光下闪耀出一丝尊华的光芒,宛如风中摇曳的旗帜。 或清新,或精致,这是它们为今夏奠定的基调! 无可争辩!这一次帕玛强尼(Parmigiani)以高级时装的设计理念打造全新时尚表带,用以搭载Tonda 1950腕表。纹理、质地、流行、色彩...... 与最考究的材质相融合,奢华悦目,极具质感。

      丰富的色彩于自然光下闪耀出一丝尊华的光芒,宛如风中摇曳的旗帜。 或清新,或精致,这是它们为今夏奠定的基调! 无可争辩!这一次帕玛强尼(Parmigiani)以高级时装的设计理念打造全新时尚表带,用以搭载Tonda 1950腕表。纹理、质地、流行、色彩...... 与最考究的材质相融合,奢华悦目,极具质感。

    帕玛强尼马赛克效果表带 比表更出众

    1 2 3 4 5

      文章关键词时尚配饰腕表表带帕玛强尼Parmigiani

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商