您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 朗格两大著名表款的全新色彩(图)

朗格两大著名表款的全新色彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
      萨克森精密制表品牌朗格为其计时腕表系列带来更多色调,包括近日面世的两个热门表款:18K玫瑰金表壳搭配黑色表盘的DATOGRAPH UP/DOWN和白色18K金表壳搭配灰色表盘的DATOGRAPH PERPETUAL。

      萨克森精密制表品牌朗格为其计时腕表系列带来更多色调,包括近日面世的两个热门表款:18K玫瑰金表壳搭配黑色表盘的DATOGRAPH UP/DOWN和白色18K金表壳搭配灰色表盘的DATOGRAPH PERPETUAL。

    朗格两大著名表款的全新色彩

    DATOGRAPH UP/DOWN 18K玫瑰金款和首枚朗格L951.1型计时机芯

    不少行内专家均视朗格打造的DATOGRAPH为最美的计时腕表之一。1999年,这个全球首创的导柱轮计时装置,配备飞返功能、精确跳分积分盘和大日历显示,在业界引起巨大反响。如今,此表已拥有一批忠实支持者,备受推崇。这件杰作融合独一无二的技术以及和谐统一的功能与美学元素。自2012年,DATOGRAPH UP/DOWN的动力储存提升至60小时,并设有动力储存指示以及与腕表同名的UP/DOWN刻度。这枚计时腕表最初只备有铂金950表壳,至2015年5月推出18K玫瑰金款,并配以黑色表盘。

    朗格两大著名表款的全新色彩

    DATOGRAPH PERPETUAL白色18K金款,后方为计时腕表模型

      在全新的Datograph Perpetual白色18K金款中,银白色小表盘和深蓝色月相盘,与表盘的浅灰色背景形成鲜明对比。这个表款在2006年起结合飞返计时码表和万年历,直至2100年前都无需调校。如有必要,其日历指示亦可单独或同步推进。特制的校正器充分展示朗格一丝不苟的精神:为防止意外改动指示,按钮只可在10点钟位置以及在表冠拉出的情况下按动。

    朗格两大著名表款的全新色彩

    朗格两大著名表款的全新色彩

    朗格两大著名表款的全新色彩

      文章关键词时尚配饰腕表朗格计时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商