您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 男装周街拍 向男人们学戴表(图)

男装周街拍 向男人们学戴表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网 发布时间:2015-06-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2016春夏男装周,秀场内的阵容愈演愈烈,秀场外的时髦也丝毫不逊色。对于男士而言,无论是西装革履还是休闲装扮,腕间一定会佩戴一款高贵典雅且讲究十足的腕表,这是体现男人绅士品位的象征。

      2016春夏男装周,秀场内的阵容愈演愈烈,秀场外的时髦也丝毫不逊色。对于男士而言,无论是西装革履还是休闲装扮,腕间一定会佩戴一款高贵典雅且讲究十足的腕表,这是体现男人绅士品位的象征。而对于女士而言,此时的装扮中如果有腕表出镜,同样可以展现出女士优雅时髦的风格。虽然并不是每一为女士都需要腕表,但当它出现在你的腕间时,从品位与时髦度上,都会为造型加分。也许是时候向男人们学习一下如何戴表了。

      经典皮革表带腕表
      经典皮革表达腕表,无疑是最具中性风格的腕表款式。简约、绅士、品位,无论是男士或女士佩戴,都可以展现出皮革腕表的百搭风格。

      男士:每个男人都需要有一套贴身的西装,笔挺的西装是展现男士绅士的最佳着装,在精致的袖口下,一款与西装匹配的皮革表带腕表,才是体现男人的细节品位之处。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      文章关键词时装周男士腕表街拍搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商