您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 精粹,铸就恒久品牌——依波表精彩亮相2015深圳钟表展(图)

精粹,铸就恒久品牌——依波表精彩亮相2015深圳钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-30关注度:
    文章导读
      2015年6月25日,第26届深圳钟表展在深圳会展中心正式拉开帷幕,依波作为中国腕表行业领先品牌,携旗下高端精品腕表“依波”、女装珠宝腕表品牌“卡纳”、男士复杂机械机芯腕表“宇飞”,以精艺姿态,优雅亮相。依波展馆主题为“精粹•铸就恒久品牌”,即:以精湛的工艺,纯粹的制表理念,铸就“依波”恒久品牌。

      2015年6月25日,第26届深圳钟表展在深圳会展中心正式拉开帷幕,依波作为中国腕表行业领先品牌,携旗下高端精品腕表“依波”、女装珠宝腕表品牌“卡纳”、男士复杂机械机芯腕表“宇飞”,以精艺姿态,优雅亮相。依波展馆主题为“精粹·铸就恒久品牌”,即:以精湛的工艺,纯粹的制表理念,铸就“依波”恒久品牌。

      展馆三位一体,美轮美奂

      依波展馆位于会展中心1号馆黄金展区,占地面积240平方米,以经典欧式庄园为设计灵感,独具特色,大气华美。每一件精美的腕表作品都仿佛置身于华丽的舞台,把最精粹的依波工艺呈现在大家面前。展区由主品牌“依波”馆和子品牌“卡纳”馆、“宇飞”馆三个部分构成,“卡纳”和“宇飞”分别置身“依波”两侧,是依波强有力的羽翼,助推依波精品不断自我超越,精益求精。

      “依波”主展馆以简约的黑白色为主色调,集顶级制表工艺、执著的工匠精神于一体,大气沉稳,气度非凡,正如一只低调华美的依波表盘。干净醒目的依波LOGO和代言人陆毅2015最新形象片,自信地传递着“精艺开启优雅生活”的品牌主张。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词时尚配饰腕表依波表深圳钟表展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商