您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > Etnia Barcelona正在全面取代你的雷朋!(图)

Etnia Barcelona正在全面取代你的雷朋!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2015-06-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
      是的,我们都爱雷朋,爱它的方便实用多选择性和百搭性,同样款式的单一性也成了它的致命伤,而这就给了其他新兴品牌一个大机会。

      是的,我们都爱雷朋,爱它的方便实用多选择性和百搭性,同样款式的单一性也成了它的致命伤,而这就给了其他新兴品牌一个大机会。而最近引起很高关注度的便是Etnia Barcelona,从超模Cara Delevigne到天后Beyoncé都开始佩戴这个品牌的墨镜,究竟魅力何在?这就为你解答!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      文章关键词雷朋墨镜百搭款式单一复古眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商