您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 2016春夏男装周惊艳亮相的大牌 设计腕表也在行(图)

2016春夏男装周惊艳亮相的大牌 设计腕表也在行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-06-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2016春夏男装周已过半,很多时尚大牌已经在伦敦、米兰的秀场中,展示了各自对于新一季趋势的了解和对自身风格的全新阐释。不过随着各个品牌产业线的不断丰富,这些在本届男装周的惊艳亮相的品牌,在其他领域亦有着出色的发挥,而作为市场广大、利润丰厚的腕表领域,更成为这些品牌拼设计、传递品牌文化的重要舞台。

      2016春夏男装周已过半,很多时尚大牌已经在伦敦、米兰的秀场中,展示了各自对于新一季趋势的了解和对自身风格的全新阐释。不过随着各个品牌产业线的不断丰富,这些在本届男装周的惊艳亮相的品牌,在其他领域亦有着出色的发挥,而作为市场广大、利润丰厚的腕表领域,更成为这些品牌拼设计、传递品牌文化的重要舞台。不过相比于男装周愈演愈烈的“女装情愫”,你会发觉,这些品牌在男装新品上,还是一如既往的展现硬朗的风格。

      率先出镜的是伦敦男装周的压轴品牌:Burberry Prorsum鞋子上轻盈的小穗,充满蕾丝边的浪漫风潮,让我们看到了古典主义的猛烈复苏;那些巴洛克风格的华丽庄重,似乎都通过模特身上的薄纱、文雅的绒鞋乃至漆皮皮鞋,向我们款款袭来。而这,则是品牌“新英伦风潮”的集体演绎。

      不过在Burberry的2015年腕表新品中,传奇的Burberry Trench风衣格纹仍然是品牌腕表毋庸置疑的卖点,其中令人印象格外深刻的作品莫过于限量之作The Britain英伦风尚Icon Check,品牌的标志性血统和英伦范儿的文雅,都在这样一款黑色腕表之中流露。

      多重锻压和垂直缎压工艺呈现出的哑光黑镂空的格纹表盘,让手工上链机芯得以隐约可见,腕表的外壳采用了钛镀层材质,并让这款作品外壳的抛光拉丝效果拥有更多的美感。

    1 2 3 4 5

      文章关键词时尚配饰腕表男装周

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商