您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Lady Gaga爱犬出镜蔻驰(Coach)广告大片(图)

Lady Gaga爱犬出镜蔻驰(Coach)广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:WeArTrends.com发布时间:2015-06-30关注度:
    文章导读
      美国蔻驰(Coach)品牌在全新广告大片中与宠物携手合作。由Steven Meisel掌镜的这个广告大片名为Coach Pups,其中最著名的主角则是Lady Gaga的爱犬Miss Asia Kinney,由它倾情展示品牌的Edie和Rucksack包包。

      美国蔻驰(Coach)品牌在全新广告大片中与宠物携手合作。由Steven Meisel掌镜的这个广告大片名为Coach Pups,其中最著名的主角则是Lady Gaga的爱犬Miss Asia Kinney,由它倾情展示品牌的Edie和Rucksack包包。

    S_635712586544966489.jpg

      出演这一季广告大片的各个名犬在每张海报上都将尽显个性特色。相关广告将于7月份推出,其它名犬将会逐一登台亮相。

      蔻驰创意总监Stuart Vevers则表示他“从来没遇到过这么开心的广告拍摄现场。Steven Meisel和这些可爱小狗的合作实在萌翻了。我们希望打造欢乐,开心的图片。我们从蔻驰以前的创意中汲取灵感,品牌曾为美剧《欢乐一家亲》(Frasier)一片中的狗狗Eddie拍过广告,以此营造欢快,搞笑和特色风格。这也正是蔻驰品牌的核心价值所在”。

      文章关键词蔻驰CoachLadyGaga广告大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商