您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 华洛芙缤纷珐琅 夏日盛放(图)

华洛芙缤纷珐琅 夏日盛放(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
      多彩装扮赶走夏天的沉闷,让人眼前一亮,缤纷衣着搭配绚丽珠宝,带来耳目一新的夏日感受。

      多彩装扮赶走夏天的沉闷,让人眼前一亮,缤纷衣着搭配绚丽珠宝,带来耳目一新的夏日感受。充满色彩的季节,总是令人感到幸福与喜悦。浪漫的紫、明快的蓝、淡雅的白、炙热的橙、浓烈的红......德国珠宝世家华洛芙以绚丽缤纷的珐琅色彩以及独家冷珐琅工艺,描绘夏天的多彩与魅力;以极致金匠艺术,刻画五彩缤纷的夏日时光!

    渎雁襸詫颠E渎雁襸詫颠艺,将绚丽的色彩艺术运用于18K金之上,打造出华洛芙珠宝独特的灵动、渐变的色彩效果。珠宝上的冷珐琅色彩变幻无穷,历久弥新,具有宝石般的通透光泽和坚硬质感,即使长期佩戴也不会褪色。

    华洛芙缤纷珐琅 夏日盛放

    由上至下分别为:“天使之力”指环,“樱桃”指环,“生命激情”指环,
      “杏之花”指环,“真悦-珊瑚橙”指环,“紫罗兰的幻想”指环

    1 2 3 4 5

      文章关键词华洛芙珐琅缤纷夏日色彩戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商