您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 只需一个水桶包 你就能装满时髦(图)

只需一个水桶包 你就能装满时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2015-06-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
      造型简约、剪裁利落、时髦百搭的水桶包一经推出就受到时尚界的极大关注,Mansur Gavriel在2014年用一款水桶包轻松征服了时尚圈,成为新一季的It Bag。麂皮、流苏70年代风格或者闪闪亮亮的铆钉元素怎么都美,只需一个水桶包就能装满时髦。 

      造型简约、剪裁利落、时髦百搭的水桶包一经推出就受到时尚界的极大关注,Mansur Gavriel在2014年用一款水桶包轻松征服了时尚圈,成为新一季的It Bag。麂皮、流苏70年代风格或者闪闪亮亮的铆钉元素怎么都美,只需一个水桶包就能装满时髦。

      NO.1 光滑皮面水桶包
      米兰达·可儿背着要靠抢的Mansur Gavriel,光面皮革简约设计成为这个品牌的标志

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词水桶包时尚简约造型女神zara

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商