您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > colette x Casetify 推出联名限定 Apple Watch 表带 (图)

colette x Casetify 推出联名限定 Apple Watch 表带 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-06-30关注度:
    文章导读
      近日法国时尚概念店 colette 与 Casetify 合作推出联名限定 Apple Watch 表带。在设计上采用 colette 代表性的海军蓝色和白色作为主要配色,简洁的外观还融入了条纹元素。

      近日法国时尚概念店 colette 与 Casetify 合作推出联名限定 Apple Watch 表带。在设计上采用 colette 代表性的海军蓝色和白色作为主要配色,简洁的外观还融入了条纹元素,选用更为实用的具有防汗性能的高性能聚酯矽胶制成,其中不锈钢带扣共包括有磨砂银和亚光黑两种不同搭配,此外还分别包括 38 毫米和 42 毫米两种不同长度可供选择。据悉该款 colette x Casetify 限定 Apple Watch 表带已可经由巴黎 colette 购得,售价为 65 欧元。土豪们赶紧入手!

    1 2 3

      文章关键词时尚配饰表带AppleWatch

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商