您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 创意水滴灯 发光的不倒翁(图)

创意水滴灯 发光的不倒翁(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:设计癖发布时间:2015-06-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
      水滴灯由手工吹制玻璃制造而成,是新西兰设计师  MinSeok Eric Kim 根据不倒翁原理设计的一款灯具产品。

      水滴灯由手工吹制玻璃制造而成,是新西兰设计师  MinSeok Eric Kim 根据不倒翁原理设计的一款灯具产品。

      水滴灯,顾名思义即是水滴状的台灯。透白的外形,从远望去,宛如一个纯色的水滴,晶莹剔透。简易的开关就像是这个水滴的水龙头,将水滴的概念完美诠释。

      跟以往灯具产品加重底部重量不同,水滴灯的底部是一个填充金属的半球体,如此设计降低了产品的重量;同时灯罩锥形设计使得灯具倾斜的中心稳定,就像一个可爱的不倒翁一样,无论从哪个角度推拉灯具都会保持平稳。

    1 2 3 4

      文章关键词水滴灯手工

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商