您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 迎合夏日氛围的靓丽色彩 HEAD PORTER 2015 春夏造型 Lookbook (图)

迎合夏日氛围的靓丽色彩 HEAD PORTER 2015 春夏造型 Lookbook (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-06-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
      近日,里原宿品牌 Head Porter 推出了最新的 2015 年春夏系列造型 Lookbook 。于沙滩及东京街头拍摄,迎合夏日氛围的靓丽色彩构成了此季的包袋系列,囊括都市生活中最为常用的双肩、托特、邮差等类型,而服饰支线 Head Porter Plus 则依旧保持了简约的街头设计,搭配 Lookbook 中出现的 Stan Smith 及 New Balance 均是不错的选择。

      近日,里原宿品牌 Head Porter 推出了最新的 2015 年春夏系列造型 Lookbook 。于沙滩及东京街头拍摄,迎合夏日氛围的靓丽色彩构成了此季的包袋系列,囊括都市生活中最为常用的双肩、托特、邮差等类型,而服饰支线 Head Porter Plus 则依旧保持了简约的街头设计,搭配 Lookbook 中出现的 Stan Smith 及 New Balance 均是不错的选择。 Head Porter 春夏系列现已登陆品牌各代理店铺发售,喜欢的巴打们请多多留意啦!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

      文章关键词时尚配饰包袋HeadPorter2015年春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商