您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 一只有温度的手机壳(图)

一只有温度的手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:设计癖发布时间:2015-06-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
      总想要薄薄的手机壳,同时还要兼备抗摔、美观、独特等优点,设计癖为你介绍 Ideashow 木质手机壳,一只有温度的手机壳。

      总想要薄薄的手机壳,同时还要兼备抗摔、美观、独特等优点,设计癖为你介绍 Ideashow 木质手机壳,一只有温度的手机壳。

      原木制品总是给人一种自然、温暖的感觉,也是因为如此,大大小小的设计都使用原木作为材料。但市面上所见的原木手机壳总是十分厚重,木制的边框又容易遇水潮湿甚至出现裂缝,容易出汗的夏天也总是把浅色的木材弄的脏脏的。这样一想,原木还真的不是做手机壳的好材料,但是设计师沈研所设计的手机壳不一样,它是原木,但它也完全可以消除你的顾虑。

    1 2 3 4

      文章关键词手机壳美观独特自然温暖原木设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商