您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 金宇彬出席CALVIN KLEIN腕表+首饰 2015秋冬系列发布上海独家活动(图)

金宇彬出席CALVIN KLEIN腕表+首饰 2015秋冬系列发布上海独家活动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2015-06-30关注度:
    文章导读
      Calvin Klein 腕表首饰有限公司是由Calvin Klein, Inc.与 Swatch Group 合作成立的一家公司。6月26日在上海举办了2015秋冬腕表首饰新品发布活动。品牌首位亚洲代言人新生代影视明星金宇彬先生特别出席了活动。

      Calvin Klein 腕表首饰有限公司是由Calvin Klein, Inc.与 Swatch Group 合作成立的一家公司。6月26日在上海举办了2015秋冬腕表首饰新品发布活动。品牌首位亚洲代言人新生代影视明星金宇彬先生特别出席了活动。

    CALVIN KLEIN腕表...

      Calvin Klein腕表+首饰的2015秋冬产品预览活动在外滩水舍举办。水舍是由旧建筑改造而成的空间,以工业化的整体风格,通过独特的设计概念,构成具有强烈视觉效果的艺术空间,为2015全新腕表和首饰提供了完美展示环境,体现了品牌的极简风格。当佩带Calvin Klein highline平行系列限量款腕表的金宇彬先生现身活动现场,立即引起媒体的密切关注和热烈反响。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词时尚配饰腕表首饰金宇彬CALVINKLEIN

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商