您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 最小的混凝土灯,超萌有木有!(图)

最小的混凝土灯,超萌有木有!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:设计癖发布时间:2015-06-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
      混凝土是现代建筑的主要材料之一,而近些年混凝土材料在设计上也比较流行,尤其是在家居用品上。

      混凝土是现代建筑的主要材料之一,而近些年混凝土材料在设计上也比较流行,尤其是在家居用品上。

      斯德哥尔摩的设计师 Jonas Wagell 利用混凝土设计出最小的混凝土灯具产品。灯具由三部分组成:底部是一个混凝土材质的小圆柱体,上面连接着一个椭圆形玻璃球,最后配以一个简单的圆形黄铜开关设置。从远处望去,只能看到一个欲隐欲现的白色物体;近处看来,设计简约大方,玻璃球平滑的表面搭配混凝土的原始元素, Jonas Wagell 打造了一个如江南女子般婉约的灯具。

    1 2 3 4

      文章关键词混凝土现代建筑灯具家居台灯床头灯设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商