您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > SWATCH 推出 SAMUEL ANTHAMATTEN 马特洪峰运动特别款(图)

SWATCH 推出 SAMUEL ANTHAMATTEN 马特洪峰运动特别款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-06-29关注度:
    文章导读
      SWATCH 最近为自由滑雪运动员,SWATCH 精英运动团队成员 Samuel Anthamatten 推出了一款运动特别表款。

      SWATCH 最近为自由滑雪运动员,SWATCH 精英运动团队成员 Samuel Anthamatten 推出了一款运动特别表款,值得一提的是除了马特洪峰主题的印花,灵感源于早期登山装备的帆布包内的树脂玻璃盒包装也与登山主题相呼应。据悉,该表款限量发行4478枚 —— 而这个数字也正是马特洪峰的海拔高度。

      文章关键词SWATCHSamuelAnthamatten限量

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商