您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2015年深圳钟表展 尊尚时计引领北欧钟表时尚潮流(图)

2015年深圳钟表展 尊尚时计引领北欧钟表时尚潮流(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-29关注度:
    文章导读
           第26届中国(深圳)国际钟表展于6月25日在深圳会展中心隆重开幕,尊尚时计旗下代理的瑞典丹尼尔·惠灵顿(Daniel Wellington)、丹麦Bering、Danish Design、Jacob Jensen等知名腕表品牌重磅亮相本次钟表展,吸引了无数爱表人士莅临参观。

      第26届中国(深圳)国际钟表展于6月25日在深圳会展中心隆重开幕,尊尚时计旗下代理的瑞典丹尼尔·惠灵顿(Daniel Wellington)、丹麦Bering、Danish Design、Jacob Jensen等知名腕表品牌重磅亮相本次钟表展,吸引了无数爱表人士莅临参观。

      尊尚时计本次展位位于一号展厅,延续简约大气的展会风格,展现欧洲品牌崇尚简约自然且极具潮流的特色,彰显国际品牌魅力。

      本届展会中,尊尚时计深受业界人士与参观者的喜爱,赢得广泛赞誉。其中,来自全球最热时尚腕表瑞典Daniel Wellington以Preppy流行风格,极简的设计、多彩的尼龙表带,令人爱不释手;来自丹麦知名腕表品牌Bering作为全球成长最快的北欧设计经典代表,以简约的外形、极具实用性的功能以及精细的现代设计吸引众多国内外参观者驻足; 而Danish Design坚持以永恒简洁的线条、一流的材料及符合人体工程学设计的表壳和表带,在本次展会中好评声不断。

      尊尚时计集团作为中国最大的北欧一线腕表品牌总代理,与欧洲众多腕表品牌形成战略合作关系。尊尚时计总裁洪玮表示,集团将继续专注于为中国消费者带来高品质的北欧腕表,将北欧简约时尚风格融入每个人的生活中,让消费者不出国门便能获得自己心仪的腕表。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商