您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 掌握时代的脉搏,走在时代的前沿,佰纳表ELEGANGS隆重亮相第26届深圳钟表展(图)

掌握时代的脉搏,走在时代的前沿,佰纳表ELEGANGS隆重亮相第26届深圳钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-29关注度:
    文章导读
      深圳市佰纳表业有限公司,一直以陶瓷手表、钨钢手表、运动款不锈钢手表、为公司的主营产品。

      深圳市佰纳表业有限公司,一直以陶瓷手表、钨钢手表、运动款不锈钢手表、为公司的主营产品。长期以来在产品的设计上与时俱进推陈出新,品质上精益求精追求卓越、公司管理上以人为本,系统科学化管理。近年来、出口额年年攀升、国外市场占有率节节攀升,更重要的是公司产品品质在广大消费者中赢的了良好的口碑。鉴于此公司领导层与国外客户协商并决定将国外部分优秀产品全面推向国内市场,在此背景下公司网店应用而生,以电子商务为窗口服务广大消费者。让广大消费者真正感觉到优质“中国制造”不仅属于国外、也属于中国。

    1 2

      文章关键词佰纳表ELEGANGS深圳钟表展腕表陶瓷钨钢

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商