您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 体验激情 陪时间奔跑,丽声RHYTHM亮相第26届深圳钟表展(图)

体验激情 陪时间奔跑,丽声RHYTHM亮相第26届深圳钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-29关注度:
    文章导读
      RHYTHM国际品牌于1950年成立.经过多年用心经营,制造了超过2千万件机芯及成品钟运销世界各地,并成功殿定了丽声在全球钟表製造业界中的领导地位。

      RHYTHM国际品牌于1950年成立.经过多年用心经营,制造了超过2千万件机芯及成品钟运销世界各地,并成功殿定了丽声在全球钟表製造业界中的领导地位。

      丽声能长时间处于业界内的顶尖位置,全因着重对新功能及精巧工艺设计的研发.丽声的一贯宗旨是:领导群雄,不要跟从.多年来,丽声一直坚守不断追求更高时钟技术的精神,创造各款无与伦比的高深工艺与多功能时计,以迎合现今消费者高素质的生活品味.这是独特卓见与无尽创意的成果.丽声为您用心製造,以照顾您的需要为最大己任。

      丽声是一间垂直整合生产公司,直接生产旗下发售的产品.由设计至整个生产过程,丽声都执行着完全品质监控,这可确保您和您的顾客从丽声获得每一件都是优质时计。

      作为一间国际性公司,丽声在品质及产品设计方面,均有昭着信誉.丽声期待与世界各地的客户建立并发展巩固的商业伙伴关系。
      近五年间,与丽声结成商业伙伴的客户人数显着地持续增长.直至现在,我们已与超过 60个国家的客户建立伙伴关系.作为一间有国际代表性的公司,丽声一直供应卓越服务,推广用品和构思以及优质产品以满足全球每一位消费者.诚如丽声的口号:精确计时,神乎其技,唯有丽声,只要用过我们的产品,便能轻松体会其意义。

     

    1 2 3 4

      文章关键词丽声时计国际品牌腕表深圳钟表展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商