您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 积淀岁月之美,传承文化典藏,卡斯诺表参加第26届深圳国际钟表展(图)

积淀岁月之美,传承文化典藏,卡斯诺表参加第26届深圳国际钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-29关注度:
    文章导读
      卡斯诺表“工艺以精益求精和品质为根本,赋予了机芯独一无二的律动感。

      卡斯诺表“工艺以精益求精和品质为根本,赋予了机芯独一无二的律动感。在外观设计上,大胆地将浪漫韵味和典雅气质融合了现代的流线概念,将个性用艺术化的手法表现每个细节,外观更富有运动美感, 2013年著名影视演员于震为卡斯诺表代言,使卡斯诺表逐步走入全民视野。

     

    1 2 3

      文章关键词卡斯诺腕表手表工艺深圳钟表展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商