您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > Time2U时尚手表:巴塞尔载誉归来(图)

Time2U时尚手表:巴塞尔载誉归来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-29关注度:
    文章导读
      在6月25日开幕的深圳国际钟表展上,Time2U时尚手表以“Time2U:巴塞尔载誉归来”为主题,把  在巴塞尔世界钟表珠宝博览会上展示的年度新品,同步引进中国市场。从巴塞尔到深圳,时尚无国界,让精彩继续上演,引发经销商和媒体的强烈关注。

      在6月25日开幕的深圳国际钟表展上,Time2U时尚手表以“Time2U:巴塞尔载誉归来”为主题,把在巴塞尔世界钟表珠宝博览会上展示的年度新品,同步引进中国市场。从巴塞尔到深圳,时尚无国界,让精彩继续上演,引发经销商和媒体的强烈关注。

      作为2015年巴塞尔世界钟表珠宝博览会(BaselWorld)1号国际品牌馆的三大中国品牌之一,Time2U承载着中国时尚手表的无限荣誉,以设计为先导,以色彩为核心,以功能为特色,对传统手表进行创新,打造国际化的时尚手表品牌。

      略显低调的Time2U其实大有来头,它的背后是中国重要的时尚手表运营商,过去三年它是中国指针式石英手表最大的出口企业。它成立21年来,专注国际市场,先后合作的国际知名企业近1,000家(次),历年累计销售手表超过100,000,000只。目前Time2u品牌手表已经在全球多个国家和地区进行销售,受到全球年轻一代的新兴消费群体的追捧。通过这些数据,相信已经让你对Time2U有了进一步的了解。

      从巴塞尔展上的精彩亮相到深圳钟表展的再次荣耀绽放,Time2U在聚光灯下以年轻、色彩、活力赢得一片喝彩声。Time2U时尚手表,在打造国际化品牌的路上继续高歌猛进。

      文章关键词深圳钟表展腕表时间由你中国

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商