您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 尊贵优雅 艾罗威手表亮相深圳钟表展(图)

尊贵优雅 艾罗威手表亮相深圳钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-29关注度:
    文章导读
        6月25日,第26届深圳钟表展华丽开幕,深圳市金王子钟表有限公司携艾罗威表亮相本次展会。

      6月25日,第26届深圳钟表展华丽开幕,深圳市金王子钟表有限公司携艾罗威表亮相本次展会。

      艾罗威表是香港艾罗威表業國際有限公司旗下一大品牌,罗威表是以时尚、潮流、超前的設計理念加以精良的品质,卓越的性能,及豪华、尊贵、优雅于一体而闻名于世。

      香港表业国际有限公司为发展內地市场,现全权委托深圳市金王子钟表有限公司为中国总代理。全面走向內地市场。

      香港艾罗威表的总代理商深圳市金王子钟表有限公司成立于1998年,是一家专业研发、生产、销售石英手表与锌合金手表壳生产的公司。公司拥有标准化的厂房,先进的制造工具和检测设备,从产品设计部,工模部,压铸部,表壳生产部,手表装配部,到产品检测部,设施完善,配套齐全。目前在厂职工二百多人,在广州,义乌,设有分公司。代理加工方面也取得了不朽的成绩,先后同国内外众多知名品牌和企事业单位代理加工生产手表,礼品表及手表壳。

      文章关键词配饰腕表艾罗威表深圳钟表展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商