您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > ROSDN WATCH+听名字就很帅的智能腕表,终于发布啦!(图)

ROSDN WATCH+听名字就很帅的智能腕表,终于发布啦!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-29关注度:
    文章导读
      2015年6月25日,在第26届中国(深圳)国际钟表展览会上,ROSDN WATCH+智能腕表,终于揭开了它神秘的面纱。

      2015年6月25日,在第26届中国(深圳)国际钟表展览会上,ROSDN WATCH+智能腕表,终于揭开了它神秘的面纱。

      很帅的名字大有来头

      据悉,这是劳士顿品牌首款智能腕表,寄予了劳士顿希望以“腕表+智能”、“生活+乐趣”的方式,让智能更贴近生活,真正为消费者带来更便利、更有乐趣的智能计时产品。

      表里如一的精彩

      作为劳士顿的首个智能腕表系列,坚持传统腕表的经典时尚外观,让时间的精神象征从未改变,是劳士顿作为传统腕表品牌最应该坚持的核心价值。

        本次首推的4款智能腕表,在坚持传统外观的同时,以“智慧”的表现形式为设计理念,真正做到“表里如一的精彩”。

        ROSDN WATCH+矩阵腕表,以“矩阵”的组合形态为表盘纹理,碳钎维的硬朗外观,体现了腕表神秘而智慧的品质。

        ROSDN WATCH+黑洞腕表,创新型多层旋转表盘,指针中心内凹设计,让整个表盘如同旋转的黑洞,充满着致命的吸引力。

        同时,为兼顾商务人士和女性消费者,ROSDN WATCH+还将推出商务款和女士款,外形以简约优雅为主。

      智趣你的精彩人生

      当然,比外观更吸引的,就是ROSDN WATCH+的智慧的内涵。ROSDN WATCH+通过“健康管理+出行监控+社交助手”三大智慧功能板块,以智能+乐趣的方式,轻松管理你的生活和工作。

      ROSDN WATCH+智趣体验馆

        在本次展会上,劳士顿ROSDN WATCH+智趣体验馆,以智能互动体验的方式,让受众近距离体验ROSDN WATCH+的智能乐趣。

      ROSDN WATCH+新品推介会暨劳士顿迎宾酒会

      在ROSDN WATCH+新品推介会暨劳士顿迎宾晚宴,艾诺表业总经理罗斌先生更是向所有到场的经销商和合作商详细的介绍了ROSDN WATCH+的设计理念和智趣功能。

      现场模特新品show及花式调酒表演,让活动的氛围达到高潮,隆重却也不失热烈之情。 

      文章关键词劳士顿中国腕表深圳钟表展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商