您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 帕玛强尼全新Tonad 1950搭配多彩表带(图)

帕玛强尼全新Tonad 1950搭配多彩表带(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-29进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Parmigiani(帕玛强尼)以高级时装的设计理念打造全新时尚表带,用以搭载Tonda 1950腕表。纹理、质地、流行、色彩...... 与最考究的材质相融合,奢华悦目,极具质感。

      Parmigiani(帕玛强尼)以高级时装的设计理念打造全新时尚表带,用以搭载Tonda 1950腕表。纹理、质地、流行、色彩...... 与最考究的材质相融合,奢华悦目,极具质感。

    帕玛强尼全新Tonad 1950搭配多彩表带

    优雅的Tonda 1950与色彩鲜亮的全新皮表带堪称天作之合,极尽魅惑之美

      丰富的色彩于自然光下闪耀出一丝尊华的光芒,宛如风中摇曳的旗帜。 或清新,或精致,这是它们为今夏奠定的基调! 无可争辩! 这些新表带的设计为Tonad 1950注入全新活力,该表款以流畅的线条、简约的表盘和优雅的金质表壳而闻名,Pt950铂金珍珠陀与细腻的机芯打磨均体现了帕玛强尼高超的专业制表技艺。 全新的多彩皮表带承袭了品牌对高质量的孜孜以求。 皮革、缝线、里衬等每一个细节都力臻严选 — 皮革柔软舒适,缝线悉心上乘,里衬温暖服帖,超凡质量,不言而喻。

    1 2 3 4 5

      文章关键词帕玛强尼腕表彩色流行纹理质地色彩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商