您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 斯诺威登、圣诺威携手亮相第26届深圳钟表展(图)

斯诺威登、圣诺威携手亮相第26届深圳钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-29关注度:
    文章导读
      第26届中国深圳钟表展在深圳会展中心盛大开幕,斯诺威登、圣诺威携手亮相本次展会。

      第26届中国深圳钟表展在深圳会展中心盛大开幕,斯诺威登、圣诺威携手亮相本次展会。

      斯诺威登诞生于拥有精湛制表历史的瑞士,由世界最古老的钟表制造厂、世界最著名的表厂之一瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司专业设计人员设计开发,专业生产销售。历史悠久的瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司,有着多年的制表经验,有不少的伟世经典。但,"最小批量,最优质量,最高卖价"一直是瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司的经营战略。每只手表的生产图纸、记录、销售日期及机芯表壳编号等资料,都完整无缺地保留在公司的档案柜中。他们将超群的技术,严格的测试,精湛的工艺与完美的造型结合在一起,创造出一个又一个高贵典雅、令人赞叹不已、极富收藏价值的稀奇经典之作。在漫长的制表岁月中,经久不衰地成为名贵典雅的象征。

      公司为了调整以往比较单一的模式,于2009年在香港注册成立了瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司,并在同年分别在瑞士和香港注册了“NOURSE圣诺威”的高端品牌。

      RUNOSD斯诺威登是高档手表品牌的典范。斯诺威登融合现代装饰感受与传统经典体验,以人为本的精神作为设计指导思想,产品兼备品位、地位和财富的象征。 理想主义元素的加入,使产品韵味十足。而紧贴国际最新饰品潮流的设计方法配合品牌表现的时尚背景,强烈的时空差异使产品呈现出更富魅力的时尚感。

      无论是手表的技术、材料的选用以及款式的设计,瑞士巨擘表业打造了一系列尊贵手表的典范。不断创新的技术、精益求精的计时和坚韧耐用的材质,这些与众不同的特质都使得瑞士巨擘表业深受广大消费者的喜爱。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商