您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 梦想不止 时刻前行 2015飞亚达集团深圳钟表展新品发布会(图)

梦想不止 时刻前行 2015飞亚达集团深圳钟表展新品发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-29进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2015年6月25日,第26届深圳国际钟表展如约而至。飞亚达集团作为瑞士巴塞尔钟表展上,国产腕表的领军企业,首次携集团众腕表品牌迎接所有观展的媒体朋友与腕表爱好者。

      2015年6月25日,第26届深圳国际钟表展如约而至。飞亚达集团作为瑞士巴塞尔钟表展上,国产腕表的领军企业,首次携集团众腕表品牌迎接所有观展的媒体朋友与腕表爱好者。旗下品牌有:飞亚达(FIYTA)、吉普(Jeep)、唯路时(JONAS&VERUS),各自带来品牌最新款腕表佳作,旨在为每一位与会的腕表爱好者,提供一场国内顶级的腕表鉴赏盛宴。同时,飞亚达集团携手合作伙伴乐视网《I•C•E环球丽人行》中的三位丽人主角,助阵飞亚达集团,以“梦想不止 时刻前行”为主题,与全国众知名媒体与腕表爱好者们,分享她们与飞亚达集团共同经历的梦想旅程与旅行趣事。

      环球丽人行 演绎腕间精彩

      此次飞亚达集团深圳钟表展新品发布会的主题为“梦想不止 时刻前行”,与飞亚达集团旗下品牌“有梦想”、“敢行动”、“挑战极致”的精神相契合,演绎腕间精彩的同时,将积极的生活方式分享给更多追梦的爱表族。

      飞亚达集团此前力助由乐视网旅游频道及旅游杂志《旅游天地》共同推出的《I•C•E环球丽人行》旅行节目。节目组特别邀请了熟习四国语言的全能自由职业者陈寅蓉、漫画家猪乐桃、模特陈子分别诠释I(Independent)•C(Creative)•E(Elegant)风范,并以梦想女生代表的身份踏上86天的环球之旅。节目中三位风格各异,却同样风姿绰约的女主角,通过各种别出心裁的搭配,将飞亚达(FIYTA),吉普(Jeep),唯路时(JONAS&VERUS)腕表风格演绎得淋漓尽致。

      此次发布会更是特邀节目中的三位丽人,以环球旅游达人的身份,唯美演绎飞亚达集团旗下新品腕表,并分享与飞亚达(FIYTA)、吉普(Jeep)、唯路时(JONAS&VERUS)腕表在环球旅行中发生的精彩回忆与温馨经历。分秒间浸透着现代女性温柔不失坚韧,独立自强的精神,表达她们对美好生活品质不懈追求的愿望,正是这种迷人的特质,打动了同样强调品质和风范的飞亚达集团,为严谨的钟表展增添一抹清新的亮色。
     
      分秒追逐 驾驭梦想时刻

      2015深圳钟表展飞亚达品牌展馆,获得众多嘉宾与媒体的众多赞誉。展馆以动感的极速驾驶为设计理念,表现极限系列腕表所代表的独特精神与情怀。

      整体以“川流不息的车流”体现“风驰电掣的速度感”,灵感来源于一幅延时摄影作品,画面是车流快速通过慢门在寂静的街道昏暗的路灯间留下的一条条瑰丽的光带。

      飞亚达灯光设计师却花费数个月的时间,从无数的灯具中,才找到了需要的“4种不同的灯光”。之后,再分别选用这四种灯光,模拟出照片中那难以用肉眼所捕捉得转瞬即逝的美感。500米的柔光灯带,模拟车流行进的光轨;1400枚G4灯珠打造出“光之车”的绚丽轮廓;200米的星星灯幻化为极速带起的光的尘埃;明暗变幻的红白渐变灯组等光影元素,诠释了这一刻机械与速度的视觉盛宴。

      飞亚达极限系列 精艺时间超凡驾驭

      出展于2015巴塞尔钟表展的飞亚达极限系列新款腕表,归国首展2015深圳钟表展。腕表黑色表圈,传达出神秘视觉张力。多层次立体表盘上,轿跑方向盘造型清晰可见,方向盘骨架上的蜂窝网格,也运用了轿跑进气格栅以及车内空调出气口元素。腕表将机心镂空置于防眩光蓝宝石玻璃之下,随时看到机械机心的运转,充满机械动感。精心打磨抛光金属字钉镶嵌在“刹车片”形态的圆环盘面上,金属光面和碳黑拉丝的质感相互衬托出各自的魅力,而内影圈上,疏密有度的数字,便于清晰读时;在巧妙的轿跑概念设计之上,兼顾了其腕上时计的本质。腕表底盖的设计,采自轿跑的轮毂。呼啸旋转的轮毂,被放在了最贴近佩戴者脉搏的地方,切身体验腕表所带来的自由与驾驭感。将防水性能提升至100米,让极限运动更淋漓尽致。

      飞亚达四叶草系列 悦享幸运时光

      人生最大的追求,莫过于所有的时光,都被幸福萦绕。飞亚达四叶草系列腕表,便是这样的一种存在。将花语代表着幸福的四叶草叶瓣,以玫瑰金色丝线勾勒于珍珠母贝表盘上,时刻萦绕。此款四叶草系列“高颜值”腕表,亦出展于2015巴塞尔钟表展,表圈上以及叶瓣边缘均镶嵌宝石,雍容典雅。天然贝壳盘面上,大维度刻画四叶草元素,艺术唯美。贝壳,犹如人的指纹,每一个都是不同的;在阳光下,会呈现云霞般的变幻色彩,呈现独一无二的光泽。无论是哪款四叶草系列腕表,都精琢着美好的期许。飞亚达四叶草系列,享受时间带来的一切美好,时刻保持着从容优雅的姿态,才是对待时间最好的方式。

      唯路时简尚系列 素雅中体现不凡

      如何贴近年轻人的生活,如何设计出年轻人热爱的腕表,如何带给年轻人更好的感受,是飞亚达集团一直在思考的问题。为此,飞亚达集团花了三年时间,遍访全球,与国际上充满创意的独立设计师进行交流,寻找设计与灵感,最终完成唯路时(JONAS&VERUS)品牌的创建。没有多余的装饰,没有雕花,没有纹饰。充满浓郁的北欧风格,简约、自然、干练。简尚系列以崇尚极简的现代北欧风为灵感,强调设计上的减法,用简洁的线条、强烈的对立色、同一种元素不同质感的呈现,让视觉上的扁平与立体感完美结合,给人干练、自然的美感。

      Jeep牧马人  独树一帜 方显真我

      Jeep腕表秉承了Jeep一贯的品牌精神,“可以城市,但绝不程式”。吉普出品的腕表,与生俱来一种冒险精神。从戴上Jeep 腕表的那一刻,重拾自我,属于你的自由时间才真正开始。从Jeep腕表与你亲密接触开始你就驰骋在梦想和现实之间。专注、永恒、极致,从野外到都市,Jeep无所不至,成就无数传奇。今天,Jeep腕表在万众瞩目中向你开启自由时刻——Jeep牧马人户外装备腕表,Tough Man户外多功能腕表,户外时光的好伴侣。

      腕表配置:

    名称:飞亚达 极限系列

    型号: GA866002.MBR

    机心:进口自动机械机心

    表壳:不锈钢、水镀玫瑰金

    表圈:不锈钢、IP镀黑

    表盘:黑色、镂空

    表镜:防眩光蓝宝石玻璃

    表带:棕色牛皮

    防水:100米

    名称:飞亚达四叶草系列

    型号:LA8562.PWRD
     
    机心:进口自动机械机心

    表壳:不锈钢、镀玫瑰金、宝石镶嵌

    表圈:不锈钢、镀玫瑰金、宝石镶嵌

    表镜: 防眩光蓝宝石玻璃

    表盘:白色贝壳、天然钻石镶嵌

    底盖:不锈钢、螺纹透视底

    表带:棕色牛皮

    防水: 50米

    名称:唯路时简尚系列

    型号:X00103-Q3.WWWBW

    机心:进口石英机芯

    表镜:镀纳米蓝宝石膜水晶玻璃

    直径:35mm

    厚度:7.6mm

    防水:30米

    名称:Jeep牧马人系列

    型号:JPW62601

    表壳:48毫米

    表镜:抗磨损蓝宝石镜面

    机芯:2 X 进口石英机芯

    防水:50米

    功能:日历、两地时

     

      文章关键词飞亚达深圳国际钟表展腕表手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商