您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 热烈祝贺云南省西双版纳州景洪市任总加盟香港周大發珠宝(图)

热烈祝贺云南省西双版纳州景洪市任总加盟香港周大發珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-29关注度:
    文章导读
      近日,香港周大發珠宝品牌授权中心再传佳音。云南景洪加盟商任总正式与周大發签约。至此周大發云南战略布局打开突破口,距离“五年千店”普遍覆盖的目标更近一步。

      近日,香港周大發珠宝品牌授权中心再传佳音。云南景洪加盟商任总正式与周大發签约。至此周大發云南战略布局打开突破口,距离“五年千店”普遍覆盖的目标更近一步。

      景洪市是云南省西双版纳傣族自治州的首府,是中、泰、缅、老澜沧江—湄公河次区域国际合作经济区计划的中心城市。具有浓郁的傣族风情,是中国优秀旅游城市、国家园林城市。

      任总是福建莆田人,在云南经商数十年,旗下自有品牌在云南瑞丽等地销售量常年稳居第一。但是随着珠宝行业发展的逐渐完善,任总也意识到,行业势必要迈入规范化、协作式管理的阶段,仅靠一己之力对抗行业的改革浪潮是无法实现的,必须借力品牌化经营、倚靠规模化运作才能走出一条新的发展路子。

      “我一直从事珠宝零售业,在市场中摸爬滚时间长了,也算小有成就。但最近几年,珠宝业务明显不如以前,于是转型走品牌话路线是我最迫切的愿望。在对比了几个品牌之后,周大發映入了我的眼帘,先进的运营模式、正规的运作机制以及人性化的加盟支持让我一下子心动不已,我相信这就是我要找的合作伙伴。”任总道出了加盟周大發的真正原因。

      此次云南景洪店的成功签约,将全面深化周大發加盟体系在云南当地乃至西南地区的战略布局。在联合云南当地有影响力的本土品牌进一步整合当地资金、项目、人脉等优势资源的同时,更是为周大發先进的商业模式的全面铺开打下坚实的基础。相信周大發与加盟商在今后的合作中必定互惠互赢,共同打造出一个非凡的珠宝产业链。

      香港周大發珠宝云南景洪店目前正在紧锣密鼓的筹备中,敬请期待!同时,预祝香港周大發珠宝景洪店早日开业,宏图大展!

      文章关键词珠宝首饰周大發加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商