您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 浪漫之石 神秘梦幻月光石(图)

浪漫之石 神秘梦幻月光石(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-29进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在诸多宝石中,月光石虽然算不上是最具收藏价值的宝石,但有时却会成为高级珠宝制作中不可或缺的“绿叶”

      在诸多宝石中,月光石虽然算不上是最具收藏价值的宝石,但有时却会成为高级珠宝制作中不可或缺的“绿叶”,它神秘的光泽与猫眼效应,总能为珠宝带来含蓄中不乏光彩夺目的魅力。月光石是六月生辰石,同时也有着“恋人之石”的寓意,这也是它受欢迎的原因之一。佩戴月光石对多数人来说,更看重的是它具有温柔及招来美好浪漫爱情的含义。晶莹剔透,完美无瑕,并带有猫眼效应的月光石,被镶嵌于宝石与钻石之间,中和出柔美与夺目的魅力,又或是被单颗镶嵌在戒指中央,呈现出如海水般的清澈迷人。

    浪漫之石 神秘梦幻月光石


    Boucheron宝诗龙Nanook北极熊月光石戒指

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商