您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 托美感的福 这些时装设计师做的婚戒就是惊艳(图)

托美感的福 这些时装设计师做的婚戒就是惊艳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-06-29进入图片浏览关注度:
    文章导读
      “江山代有才人出,各领风骚数百年”这句话说得一点也没错,不管身在哪个圈子,总有几个能人将士闪光发亮。

      “江山代有才人出,各领风骚数百年”这句话说得一点也没错,不管身在哪个圈子,总有几个能人将士闪光发亮,比如时装设计师Zac Posen,婚纱设计师Vera Wang等等混迹时装界的翘楚们,他们在业界早已占据一席之地,但不甘平庸只在一个圈子玩耍,便纷纷投入了珠宝的怀抱中。衣服虽然做得顶呱呱,珠宝可就不一定了,毕竟在这个新领域里还是一枚新人,何况前有古人,后有来者,源源不断的后起之秀也正在崛起ing,想要分得珠宝这杯羹没点真本事,还真是不行呢。

    左:设计师Stephen Webster 右:Forevermark星星造型钻石戒指

      英国设计师STEPHEN WEBSTER的每一件作品都充满了无穷的想象力,比如他在2011年为ForeverMark设计的第一个婚嫁系列戒指,距离以自己名字命名的珠宝品牌STEPHEN WEBSTER至今,已经有超过20年的时间。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

      文章关键词婚戒婚礼时装设计师珠宝设计钻戒

      网友评论