您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 我们,要做最好的智能运动表--EZON宜准出席深圳钟表高峰论坛(图)

我们,要做最好的智能运动表--EZON宜准出席深圳钟表高峰论坛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-29关注度:
    文章导读
    2015年深圳国际钟表展即将在6月25日拉开序幕,智能运动领跑者EZON宜准将携神秘新品强势来袭。在此之前,EZON宜准更与众多国内外知名钟表品牌一同受邀参与深展开幕前哨战——中国钟表高峰论坛,与众多行业泰斗及知名专家以“汇变,识趋势以设计未来”为主题共同探讨智能穿戴设备的未来发展趋势。

      EZON宜准——智能先锋,领跑运动

      2015年深圳国际钟表展即将在6月25日拉开序幕,智能运动领跑者EZON宜准将携神秘新品强势来袭。在此之前,EZON宜准更与众多国内外知名钟表品牌一同受邀参与深展开幕前哨战——中国钟表高峰论坛,与众多行业泰斗及知名专家以“汇变,识趋势以设计未来”为主题共同探讨智能穿戴设备的未来发展趋势。

      EZON宜准——智能先锋

      2015年,APPLE WATCH发布,标志着可穿戴产品智能化时代已经清晰的一跃而来,链接着3D打印机、云计算、移动互联、大数据、智慧智能等技术的智能穿戴将是下一轮工业革命浪潮的核心已成为全球共识。
    而自从互联网+的概念盛行以来,作为传统行业的体育用品行业如何拥抱互联网成为行业竞相讨论的热门议题。早在2年前宜准开始做可穿戴智能运动表时,就已经看到了智能运动的前景。此次的产业政策与宜准的企业发展思路十分一致,宜准会继续沿着这个政策方向,大力发展互联网+智能运动的商业模式。

      事实上,近年来,以品质和性价比著称的EZON宜准受到了越来越多人的关注。从去年在巴塞尔展上的谦逊登场到今年在深圳钟表展上全方位地华丽呈现,EZON宜准的腕上革命迎来了最好的时代。“智慧先锋,领跑运动”是这次EZON宜准展团欲在深圳钟表展这个国际的大舞台所要传达的信息。以智能为内质,完成对创新的坚守,将运动化作动力,在功能和设计上不断创新,以此为双核驱动,永远走在时代的前沿是EZON宜准领先于中国智能运动表市场的精神使命。

    EZON宜准品牌创始人陈祖元先生对话凤凰卫视主持人李辉

      正如EZON宜准品牌创始人陈祖元在高峰论坛环节中就“智慧连接未来,中国品牌的新机遇”展开的议题中提到的那样,现在是互联网时代,EZON宜准未来的发展方向不但是在设计感很强的腕表、运动表这方面进行打造,还将在用户体验上下功夫,进一步延伸到EZON宜准的优势软件,在云服务平台上继续发力。

      陈祖元在高峰论坛上表示,在云服务平台这方面,EZON宜准未来将会着力于社交能功能,在运动的分享以及运动后的体征方面做进一步的开发。“举个例子,我们的下一代产品正在研发当中,我们会以微信作为一个入口,微信里有一个微信运动的公众号,我们的硬件也可以跟微信进行打通,就可以将行走的力量体现在这个板块上,能够让更多的人参与进来,当然我们自己有宜准平台的入口,在我们的平台上也可以进行各种互动分享。”

      智能,唯有与生活联动,才具有完美的生命力。创造质感智能运动新生活便是EZON宜准在这个智能创新的最好时代一直所坚持的品牌理念。

      EZON宜准——领跑运动

      目前,EZON宜准的产品系列包括登山运动表系列、跑步运动表系列、健步运动表系列、休闲运动表系列。无论科技如何创新,EZON宜准的腕上革命之路始终秉持运动精神、精密制造技术和互联网科技相互融合的设计理念,注重商业模式创新、品牌营销创新、交互体验与设计创新、新技术、新工艺、新材料进行产品的创新,不断实现传统产品的升级转型。

      在使用体验上,运动中,分段计时、分段计步、分段距离、卡路里消耗等实时数据显示让运动更具科学合理,助你轻松运动一臂之力。其中,健步者S3相比健步者S2更蕴涵商务气息,表盘在数显的基础上增加了指针显示,完成了运动需求与商旅需求的双重满足。G2挑战者,正如其名,内置GPS高精度芯片,可显示GPS轨迹、海拔高度、温度,为你提供更为全面的运动数据。而在此次深展中EZON宜准即将展示的最新新品G3,不仅增加了心率监测功能,同时还将展示其整合世界最顶级微型传感器技术、互联网+新技术的运用、基于大数据分析的云平台。

      同时,智能运动表皆具有久坐提醒、运动提醒、来电提醒、生日提醒、整点报时、闹铃提醒等多项实时提醒功能,运动、工作、重要事项无一缺漏。不同的腕表涵盖不同人群需求,真正实现运动随心,随时监测,宜准腕上革命,让你真正随时随地了解自己。

      此外,EZON宜准更利用APP将功能外延,通过运动社区云平台给用户带来极致体验。将运动数据上传至APP,还可随时随地把运动信息发布到微博和朋友圈等平台。

      智能与运动的联合,科技与生活的交融,EZON宜准真正做到集运动表、可穿戴智能与专业级智能跑步装备,为跑者而生。记录每一条轨迹,计算每一次配速,让跑步更智慧,让挑战更轻松。时尚美学与智能运动科技完美融合,宜准的行业跨界让我们看到了中国钟表人的智慧,为中国消费者提供时尚精美功能强大的智能运动表,用智能联结未来,开创中国智能运动表的新机遇。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商