您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Jay Z被殴的手拿包升级 18k金洋芋片更好“打”?(图)

Jay Z被殴的手拿包升级 18k金洋芋片更好“打”?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-06-29关注度:
    文章导读
      因Solange Knowles怒殴姊夫Jay Z新闻而走红的手拿包,深受时尚人士的喜爱。日前,设计师将此款包升级为18K金版本。货真价实的18K金限量版洋芋片手拿包,身价翻涨到95200元美金。

    Jay Z被殴的手拿包升级 18k金洋芋片更好“打”?

      Solange Knowles怒殴姊夫Jay Z的手拿包(见图),爆红后,原主设计师Anya Hindmarch打算推K金版本。

      有着蝴蝶结标记的英国提包品牌Anya Hindmarch,自从和普普大众流行文化挂勾后,俏皮有个性的造型深得时尚人喜爱,更对准了爱耍帅与追求独特个性的年轻族群市场,接连因东尼虎家乐氏麦片包和可DIY的涂鸦字母,占有一定人气。去年推出仿洋芋片造型的手拿包,外观本就走闪亮亮金属色,大获好评,孰知Solange在去年莫名发表海K姊夫Jay Z,拿得就是Anya Hindmarch这款手拿包,意外让包热搜,有鉴当初人气事件,设计师说现在它真的有18K金版本了。

    Jay Z被殴的手拿包升级 18k金洋芋片更好“打”?

      Anya Hindmarch将去年的洋芋片手拿包改K金限量版,共有玫瑰金、白金与黄金色3种选择。

      18K金的洋芋片手拿包,你没听错,而且是从去年年底,Anya Hindmarch和团队已经着手进行,在佛罗伦萨合作的工坊开模打造18K玫瑰金、白金与黄金等款式。但让设计师萌生巧思,说穿了都是媒体「功劳」。因为八卦杂志拿到Solange Knowles在去年和姐姐Beyoncé等前往赴会Met Gala晚宴,在饭店电梯中拿着Anya Hindmarch洋芋片包狂K姊夫Jay Z的监视器画面,尽管保镳阻止,换出脚攻击,出了电梯却一副无事样,让媒体大作文章,连带让这款金铜色闪亮亮的晚宴手拿包获得高度瞩目,而且在同系列里卖最好。

    Jay Z被殴的手拿包升级 18k金洋芋片更好“打”?

      Solange Knowles当初拿的Anya Hindmarch金铜色手拿包,约要价1595元美金,如今换真K金款式,将近10万美金。

      热卖到令设计师打趣干脆做个真正黄金版本,和工作团队细心研发,有意思的是居然有消费者去电希望可打造类似K金设计,基于以上种种理由,Anya Hindmarch几经和佛罗伦萨工坊师傅商量,在今年夏天推出货真价实18K金版本的限量洋芋片手拿包。当然它的售价也非同日而语,原本压克力与铜金属材质大约1595元美金,换成黄金后,身价翻涨到95200元美金。谁会买?Beyoncé和Solange机率颇高。

    Jay Z被殴的手拿包升级 18k金洋芋片更好“打”?

      Anya Hindmarch的18K金限量手拿包由品牌合作的佛罗伦萨工坊打造。

      摊开时尚史近来用K金钻石设计提包的,2012年Louis Vuitton选用白钻镶嵌晚宴包,Hermés由Pierre Hardy花了2年时间制作4款黄金镶钻柏金包,其中包含迷你款凯莉包,当时市值近200万美金。对照Anya Hindmarch的K金包售价,虽有那么点天壤差距,但相信背后的话题肯定助长热销。若买不起K金限量版没关系,2015春夏该手拿包推出糖果霓虹色,约美金1580元不等,可以考虑。

    Jay Z被殴的手拿包升级 18k金洋芋片更好“打”?

      Hermés在2012年由设计师Pierre Hardy设计黄金包,其百万高价非Anya Hindmarch能比。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商