您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Stussy 2015 夏季太阳眼镜系列(图)

Stussy 2015 夏季太阳眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-06-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
      街头品牌 Stussy 今季释出 2015 夏季太阳眼镜系列。

     

      街头品牌 Stussy 今季释出 2015 夏季太阳眼镜系列。当中 Norton、Gil 和 Bruno 三个款式共推出 Luca、Santana、Louie、Luigi 和 Zoey 等不同花纹配色选择,同时配有暗灰色、绿色和棕色镜片。更使用金属材质以及光学材料打造的多功能框架,最后以一个微妙的「SS-Link」标志在边框上点缀。Stussy 2015 夏季太阳眼镜系列目前可以在 Stussy 的网站与所有门店购买,售价为 $125-145 美元。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词街头品牌墨镜太阳镜2015春夏Stussy

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商