您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TRIWA × Erik Bjerkesj「M.C. Escher」联名腕表系列(图)

TRIWA × Erik Bjerkesj「M.C. Escher」联名腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-06-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
      瑞典腕表品牌 TRIWA 与艺术家 Erik Bjerkesj 合作打造了名为 No. 1 和 No. 2 两枚表款。

      瑞典腕表品牌 TRIWA 与艺术家 Erik Bjerkesj 合作打造了名为 No. 1 和 No. 2 两枚表款。这个以 M.C Escher 三角设计作为亮点的特别系列仅限量 300 只,共有银色与金色搭配黑色皮革和金属网孔表链等不同选择。这次合作是「Stockholm Sessions」项目的一部分,可以前往网站了解更多讯息。

    1 2

      文章关键词瑞典腕表品牌艺术合作三角形

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商