您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 罗杰杜彼为您的每一步轨迹刻上时间的印记(图)

罗杰杜彼为您的每一步轨迹刻上时间的印记(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
      “迷失在地图上每一道短暂的光阴”是《旅行的意义》中,陈绮贞带着对自由心境的无限憧憬时写下的至情字句。

      “迷失在地图上每一道短暂的光阴”是《旅行的意义》中,陈绮贞带着对自由心境的无限憧憬时写下的至情字句。“旅行”之于许多人的意义,都是不同心绪与情感的抒发与整理。而对罗杰杜彼来说,它更是一种鼓励探索未知世界的勇气,和感受已知世界的热忱。如果要将时间浪费在对过去的缅怀,何不紧握手中“利器”,迷失在对无尽未来的憧憬。犹如品牌一直秉承的不拘于现状,勇于突破的精神指引,以卓越技术为自身“利器”,以大胆创新为无限憧憬,在此初夏时节果敢呈现三款颇具代表性的计时码表,借时间来记录你每一段旅程的人生轨迹,见证你每一步探索的无尽勇气。

    罗杰杜彼为您的每一步轨迹刻上时间的印记

    Pulsion Chronograph 计时码表

      冒险家之户外探险

      冒险家的世界,依其智慧、勇往直前,只为一场真实而奇特的冒险。

      罗杰杜彼Pulsion系列计时码表的设计灵感来源于冒险家的世界,其精湛工艺、无穷力量与非凡活力堪称冒险家的真实写照。这款配备DLC黑色钛金属表壳和橡胶表带的计时码表完全为行动而生。透过半镂空表盘, RD680独家计时机芯的精美装饰一览无遗,蓝宝石水晶镜面一直延伸至表壳侧面,可充当表圈,是本系列的象征性标志,镜面之下镌刻着覆有夜光材质的数字时标。

      冒险,随即开始!

      参考价: 280,000RMB

    1 2 3

      文章关键词罗杰杜彼腕表轨迹时间印记光阴地图旅行

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商