您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 仙锋“放飞心情,快乐每一天”户外活动举办

仙锋“放飞心情,快乐每一天”户外活动举办

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-06-26关注度:
    文章导读
      6月13日,仙锋集团珠宝公司领衔旗下各大品牌——缘大福、永恒之星、鑫韵黄金的全体员工在深圳海边开展了“放飞心情、快乐每一天”的员工户外活动。

      6月13日,仙锋集团珠宝公司领衔旗下各大品牌——缘大福、永恒之星、鑫韵黄金的全体员工在深圳海边开展了“放飞心情、快乐每一天”的员工户外活动。活动当天,日丽风清、碧水蓝天,部分员工家属也应邀参加。

      当天早上8点,仙锋集团70余位员工在水贝二路集合登车。一个小时后,仙锋集团员工一行便来到了此程的第一站:大鹏所城。据悉,大鹏所城,是深圳八大景点之一,更是深圳别称“鹏城”的起源。走到古城门口时,大家想起了它曾经抵御外侮的历史,便纷纷列队一同合影留念,并扬起了带有企业标识的旗帜。

      参观了大鹏所城之后,大家便随车前往婚外摄影的美丽天堂:杨梅坑。在此处旅游时,大家便玩起了旅行社安排的自行车骑游项目。众人沿着海岸线一路骑行,伴随着徐徐的海风,往来穿梭于路边秀丽的风景中。

      随后,仙锋集团员工尽情于西涌海滩烧烤、情人岛,感受着风和海浪带来的感官体验。下午四点,自由活动的员工们又集结起来,开始了沙滩拔河比赛。伴随着临时拉拉队员们激烈的加油和呐喊声,拔河选手们也都使足了力气,尽情享受挥洒汗水的痛快和团队竞技的愉悦。

      游戏过后,夕阳西下,天色渐暗,全体人员拉起了本次活动的横幅、高举旗帜,拍摄了大合照。碧海和蓝天把红、黄、绿三色的活动服映衬得更加艳丽。通过这次的活动,不仅放松了员工的身心,也很好地对外展示了仙锋集团的良好形象。

      文章关键词仙锋集团珠宝户外活动

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商