您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 名士携手2015意大利陶尔米纳电影节(图)

名士携手2015意大利陶尔米纳电影节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Baume & Mercier(名士)携手第61届陶尔米纳电影节,以约定系列和克里顿系列腕表完美礼赞国际巨星,共同见证荣耀时刻。

      Baume & Mercier(名士)携手第61届陶尔米纳电影节,以约定系列和克里顿系列腕表完美礼赞国际巨星,共同见证荣耀时刻。

    名士携手2015意大利陶尔米纳电影节

      颁奖典礼在著名的Teatro Antico酒店盛大举行,名士CEO Alain Zimmermann先生与名士意大利品牌总监Beppe Ambrosini先生有幸为四位获得最高成就的明星颁奖。国际著名影星鲁伯特·艾弗雷特(Rupert Everett)与意大利著名演员弗朗西斯科·希安纳(Francesco Scianna)获赠名士克里顿系列腕表,奥斯卡影后苏珊·萨兰登(Susan Sarandon)与柔媚可人的安娜·瓦尔(Anna Valle)获赠约定系列腕表。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词名士意大利2015陶尔米纳电影节腕表携手

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商