您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 雅典表推出全新「鎏金沁月婵娟腕表」(图)

雅典表推出全新「鎏金沁月婵娟腕表」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Ulysse Nardin 雅典表诚意打造「鎏金沁月婵娟腕表」,向庄严美丽的月亮表达敬意。过去数千年,月亮的吸引力影响并迷倒了大自然世界。

      Ulysse Nardin 雅典表诚意打造「鎏金沁月婵娟腕表」,向庄严美丽的月亮表达敬意。过去数千年,月亮的吸引力影响并迷倒了大自然世界。

    雅典表推出全新「鎏金沁月婵娟腕表」

      「鎏金沁月腕表系列」设计富传统特色,腕表从月亮多变的形态取得灵感。仿照「月之狂想」限量腕表显示月相的原理,加入欧克林博士的DNA,「鎏金沁月腕表系列」能准确地描绘月亮转动时的真实情况。

    1 2 3 4

      文章关键词雅典表腕表女士月亮钻石手表魅力

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商