您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 第十三届中国钟表高峰论坛于深圳钟表展隆重开幕(图)

第十三届中国钟表高峰论坛于深圳钟表展隆重开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2015年,Apple Watch(苹果智能手表)发布,标志着“可穿戴产品智能化时代”已经清晰的一跃而来。

      2015年,Apple Watch(苹果智能手表)发布,标志着“可穿戴产品智能化时代”已经清晰的一跃而来。“链接着3D打印、云计算、移动互联、大数据、智慧智能等技术的智能穿戴将是下一轮工业革命浪潮的核心”已成为全球共识,而来自通讯、家电、电脑IT、互联网的巨头们亦早已布局,纷纷制定未来战略,争夺特别是以手腕为代表的各个身体部位。还有不少年轻的创客、设计师们也加入了这个新的创业方向。 本届论坛的举办时间正是各种资源汇集交融创造的时代焦点,在传统精密计时产品牢牢掌握300多年后,钟表创客们又将迎接新浪潮的洗礼,与各路精英们共同为拥抱趋势,并大胆动手去设计未来的蓝图。

      中国钟表高峰论坛被誉为“行业理念之源”,自2003年创办至今已连续举办了十二届。期间众多行业内外知名专家、学者及行业泰斗都参与其中:国务院发展研究中心任兴洲所长、蓝思科技有限公司创建人(2015年中国女首富)周群飞女士、中国工信部消费品司高延敏副司长、中国工信部消费品司汪敏燕副司长、清华大学美术学院鲁晓波院长、著名经济学家郎咸平教授、香港卫视副总裁兼执行台长杨锦麟先生、中国钟表协会名誉会长张遐龄先生、香港表业总会永远名誉会长孙秉枢博士、清华大学公管学院国际战略与发展研究所所长于永达教授、洛可可设计集团创始人兼设计总监贾伟先生、德国首饰钟表银制品及相关工业联合会主席Uwe STAIB先生、意大利钟表制造商和经销商联合会主席Mario PESERICO先生、香港贸易发展局钟表业咨询委员会主席梁伟浩先生、微博营销“教父”杜子建先生……

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商