您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 第26届中国(深圳)国际钟表展开幕式在深圳会展中心隆重举行(图)

第26届中国(深圳)国际钟表展开幕式在深圳会展中心隆重举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国钟表协会发布时间:2015-06-26关注度:
    文章导读
    2015年6月25日,第26届中国(深圳)国际钟表展开幕式在深圳会展中心隆重举行,国家工信部原党组成员,总工程师 朱宏任先生;消费品司 副巡视员汪敏燕;深圳市人民政府副市长陈彪,深圳市政协副主席张晓莉;深圳市经信委高林副主仼;深圳市光明新区管委会副主任刘伟新;中国钟表协会理事长陶小年;深圳市钟表协会会长朱舜华等领导出席了本次开幕式。

      2015年6月25日,第26届中国(深圳)国际钟表展开幕式在深圳会展中心隆重举行,国家工信部原党组成员,总工程师 朱宏任先生;消费品司 副巡视员汪敏燕;深圳市人民政府副市长陈彪,深圳市政协副主席张晓莉;深圳市经信委高林副主仼;深圳市光明新区管委会副主任刘伟新;中国钟表协会理事长陶小年;深圳市钟表协会会长朱舜华等领导出席了本次开幕式。

     
    嘉宾在启动仪式前合影

      本次展会为期4天,汇集海内外500余家品牌企业参展,展会面积达45000平方米,预计吸引约50000名观众参会。

      此外,展会期间还将举办“第二届中国(恒丽·蓝光杯)钟表设计大赛”辅导讲座、品牌模特秀、品牌新品发布会等特色活动,精彩纷呈。与此同时,1号馆将再度升级高端标准展位;9号馆将亮相智能手表展区。
      “中国(深圳)国际钟表展览会”以钟表产品的丰富齐全、组织的专业化和国际化而著称,是继巴塞尔钟表展、香港钟表展之后的世界第三大钟表展会、中国最大的钟表类专业展会。

      文章关键词恒丽深圳会展中心陈彪朱宏任

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商