您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 晶品荟VIP形象力时尚实验室参展深圳国际钟表展(图)

晶品荟VIP形象力时尚实验室参展深圳国际钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
      形象力时尚实验室秉持形象力理论中“先识别后体验”的理念 ,通过形象识人、非语言沟通、五觉营销、数据统计等实践方法,识别与生活方式相关行业消费顾客的审美需求并代言顾客审美需求,为顾客提供符合所需的形象化体验。

      每日一时尚主题 每日一实验暴告
      形象力时尚实验室秉持形象力理论中“先识别后体验”的理念 ,通过形象识人、非语言沟通、五觉营销、数据统计等实践方法,识别与生活方式相关行业消费顾客的审美需求并代言顾客审美需求,为顾客提供符合所需的形象化体验。此次活动采用“先识别后体验”核心理念,如:“代言人”、“时尚实验室”,设置实验主题让行业内外人员一起参与、一起探索、一起面对机遇与挑战,识别行业趋势变革点,结合现场思维碰撞的结晶,形成指南或风向标类的实验暴告。
      第26届深圳国际钟表展览会(首届2015年深圳高级智能穿戴展览会),晶品荟VIP&形象力·时尚实验室,借此钟表展与智能穿戴结合展览机会,切入智能穿戴的主流话题与钟表结合,以顾客审美、消费行为等角度进行跨界交流思维碰撞,并邀请了行业内外的嘉宾轮流探讨,形成每日一时尚主题 每日一实验暴告。
      针对现场参观者,组织全民参与活动“我是代言人”邀请参观者代言各自的时代“我是某某戴表”,VIP现场会摆设百款不同百万品牌价值商的钟表,供“代言人”选择能够代言自己的钟表,现场拍封面立刻通过H5同步进行全民投票“谁上时刻杂志由你来决定”,让参观展览者和钟表商产品串联起来一起玩起来。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词深圳国际钟表展时尚实验室实验

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商