您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 智慧、从容、觅时光——天王表2015探觅深海奇幻之旅(图)

智慧、从容、觅时光——天王表2015探觅深海奇幻之旅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
      6月25日—28日,第26届深圳国际钟表展在深圳会展中心盛大启幕,天王表以全新的品牌展馆形象,并携品牌自主研发的防水深度达2000米的深海潜水表、轮时代系列高端新品及其他经典系列腕表华丽亮相。

      6月25日—28日,第26届深圳国际钟表展在深圳会展中心盛大启幕,天王表以全新的品牌展馆形象,并携品牌自主研发的防水深度达2000米的深海潜水表、轮时代系列高端新品及其他经典系列腕表华丽亮相。天王表全新展馆巧妙融合海洋文化,于浩瀚神秘的深海之域,探觅天王表时光之旅。

     一场瀚海时空的幻想
      天王表是本届钟表展面积最大的品牌展馆之一,此次展会更以浩瀚神秘的展馆设计,巧妙融合海洋文化元素,与所展示的轮时代系列和领航系列交相辉映,开启了一场关于瀚海时空的奇幻时界。展厅顶部的浩瀚星空,宛若瀚海的水波纹地面,神秘幽邃的灯光,以及错落有致的天王表展柜,营造出神秘浩瀚的时计海洋,完美演绎时间的神秘和永恒,亦寄寓了天王表对浩瀚时间之海的不断探索和追求。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词天王腕表深圳国际钟表展深海潜水表防水

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商